Dr. Z (d0ctor_z) wrote,
Dr. Z
d0ctor_z

Category:

Вдогонку к предыдущему

Только я упомянул в комментарии к предыдущей записи Китай, как вижу на РБК новость: "РФПИ договорился о производстве в Китае более 100 млн доз "Спутника V". Правда, для распространения "в материковой части Китая, а также в Гонконге, Макао и Тайване после одобрения со стороны регулирующих органов". А кроме того, цитирую:

"В начале недели фонд договорился о производстве российской вакцины с другой китайской компанией — Shenzhen Yuanxing Gene-tech. Она начнет выпускать препарат с мая, общий объем производства составит более 60 млн доз."

В общем, другого и не ожидалось. Мировая фабрика производит все и будет производить в том числе и вакцины, потому что больше никто не может.
Tags: вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мифы о вакцинации - ссылка

    Сегодня на Хабре попалась хорошая статья " Мифы о вакцинации", ссылку на которую я и хочу сохранить. Отдельно вынесу цитату для тех, кто думает, что…

  • Подумалось...

    Все-таки "Вестник бури" и Семин правильно делают, что выпускают подобные ролики, и правильно делают, что жестко высмеивают мракобесов.…

  • (no subject)

    Очень хороший ролик про вакцинацию на "Вестнике бури": Все верно - и про причины введения вакцинации в капстранах, и про то, что левые…

  • О левизне и прогрессе

    Глядя на то печальное состояние, в которое впали некоторые (а, может быть, и многие - статистики нет) левые (или, скорее "левые"), решил написать об…

  • Зеленые здорового человека

    Некоторое время назад мне попались на глаза две статьи с сайта "Социальный компас", " АЭС: зеленая энергия или потенциальная…

  • Наблюдая за происходящим...

    Мысли по поводу всей этой чехарды с вакцинацией, Турцией, двойным ПЦР для въезжающих и прочим. Просто рабочая гипотеза, которая может быть, а может и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments