Dr. Z (d0ctor_z) wrote,
Dr. Z
d0ctor_z

Такие разные митинги

"За то, чтобы остаться в еврозоне, на митинги вышли женщины с сумками Louis Vuitton" - это цитата из вчерашней статьи РБК по поводу предстоящего референдума в Греции. Митинги "за" и "против" проводят в разные дни, "чтобы не создавать беспорядков". А вот весьма правильное высказывание одной из участниц другого митинга, за выход из еврозоны, самого многочисленного с 2010 года: "разделение на тех, кто проголосует "за", и тех, кто проголосует "против", во многом классовое". Глядишь, еще немного, и даже на РБК вспомнят, что классовая борьба никуда не делась.
Tags: классовая борьба, мировой экономический кризис
Subscribe

  • Война продолжается, прогнозы пока неутешительны

    Я, разумеется, опять про пандемию. Прошло больше года и теперь уже, кажется, никто не говорит о сроках ее окончания. "Эффективная" рыночная система…

  • Кратко про Техас. Очередной провал рынка.

    Создается впечатление, что в прошедшем 2020 и наступившем 2021 годах природа решила окончательно показать людям, что рынку пора на свалку истории.…

  • Настойчивость

    Хорошая новость: вчера за пять минут до полуночи по московскому времени марсоход Perseverance ("настойчивость" или "упорство"), запущенный в составе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments