Dr. Z (d0ctor_z) wrote,
Dr. Z
d0ctor_z

Categories:

Вдогонку. Чем раньше, тем лучше.

Еще одна новость на РБК: "Россия договорилась с Сербией о поставке 2 млн доз вакцины «Спутник V». Но опасения насчет продажи вакцины за границу в ущерб собственным гражданам, к счастью, не подтверждаются:

"Препарат для поставок в Сербию будет изготавливаться международными партнерами РФПИ в Индии, Китае, Южной Корее и других странах. Договоренность, как отметили в фонде, позволит обеспечить вакцинацию 1 млн жителей Сербии (по две дозы вакцины на каждого)."

Похоже, я угадал в том смысле, что Россия, не имея собственных мощностей, пойдет на поклон к китайцам (и/или индусам, как второму в мире производителю лекарств). Если так делают сразу - это очень хорошо. Чем раньше, тем лучше. В том, что Китай, в отличие от России, сможет, я не сомневаюсь.
Tags: коронавирус
Subscribe

  • 60

    Сегодня - юбилей одного из величайших событий в истории человечества. Хотя отсчет космической эры можно начинать и по-другому, например, от первого…

  • 150

    В своих произведениях я упоминаю Первую попытку, имея в виду, естественно, Великую Октябрьскую социалистическую революцию и создание СССР. Но была и…

  • С Днем Победы!

    С Днем Победы, с семидесятипятилетием! Ставшее уже традиционным напоминание - флаг победившей страны выглядел так:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments