Dr. Z (d0ctor_z) wrote,
Dr. Z
d0ctor_z

Categories:

Внимание, тролли атакуют :-)

Минутка юмора. Читаю новости на РБК и вижу "Песков ответил на вопрос о побочных эффектах блокатора вирусов". Того самого, в виде бейджа на пиджак, который он сам купил в аптеке. Цитата:

"Журналисты рассказали Пескову, что среди побочных эффектов — спутанность сознания и свистящее дыхание. Они поинтересовались, не наблюдал ли пресс-секретарь подобных эффектов.

По его словам, свистящего дыхания у него нет. «Относительно спутанности сознания — это вам нужно, скажем так, выносить вердикт», — отметил Песков."


Вердикт на месте журналистов я бы не выносил, могут и возбудить по статье "за оскорбление". Но то, что тролли не перевелись - это хорошо :-)
Tags: минутка юмора
Subscribe

  • Либертарианские провалы. Часть 2.

    История Республики Минерва, просуществовавшей примерно полгода на рифах Минерва в Тихом океане, на первый взгляд, хорошо известна. Однако при попытке…

  • Либертарианские провалы. Часть 1.

    Некоторое время назад, изучая деятельность антикоммунистов вообще и либертарианцев в частности, я заинтересовался одним вопросом. Как известно,…

  • "Свободная республика"

    Недавно наткнулся на новость о провозглашении нового виртуального государства под названием " Свободная республика Либерлэнд" и решил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments