Dr. Z (d0ctor_z) wrote,
Dr. Z
d0ctor_z

Categories:

Сопротивление бесполезно

Читаю новости на РБК. Прямо-таки душераздирающий заголовок: "Пираты выложили в Сеть почти все премьеры российского кинопроката". Внутри еще веселее:

"Несмотря на достижения государства и индустрии в борьбе с пиратством, нелегальное распространение видеоконтента в России пока еще показывает рост, утверждает Андрей Бусаргин, руководитель департамента инновационной защиты бренда и интеллектуальной собственности Group-IB."

Какие такие достижения? Пока показывает рост? Ну да, скоро дойдет до насыщения и перестанет - все, что может быть распространено в цифровом виде, будет распространяться "нелегально" :-)
Tags: минутка юмора, мысли вслух
Subscribe

  • Подумалось...

    Все-таки "Вестник бури" и Семин правильно делают, что выпускают подобные ролики, и правильно делают, что жестко высмеивают мракобесов.…

  • О левизне и прогрессе

    Глядя на то печальное состояние, в которое впали некоторые (а, может быть, и многие - статистики нет) левые (или, скорее "левые"), решил написать об…

  • Наблюдая за происходящим...

    Мысли по поводу всей этой чехарды с вакцинацией, Турцией, двойным ПЦР для въезжающих и прочим. Просто рабочая гипотеза, которая может быть, а может и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments