Dr. Z (d0ctor_z) wrote,
Dr. Z
d0ctor_z

Categories:

Сопротивление бесполезно

Читаю новости на РБК. Прямо-таки душераздирающий заголовок: "Пираты выложили в Сеть почти все премьеры российского кинопроката". Внутри еще веселее:

"Несмотря на достижения государства и индустрии в борьбе с пиратством, нелегальное распространение видеоконтента в России пока еще показывает рост, утверждает Андрей Бусаргин, руководитель департамента инновационной защиты бренда и интеллектуальной собственности Group-IB."

Какие такие достижения? Пока показывает рост? Ну да, скоро дойдет до насыщения и перестанет - все, что может быть распространено в цифровом виде, будет распространяться "нелегально" :-)
Tags: минутка юмора, мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доходы и расходы

    Три дня назад на РБК мелькнула новость под следующим заголовком: " Ежедневные расходы России на борьбу с COVID превысили ₽3 млрд": " В связи…

  • Про дискриминацию и сегрегацию

    Есть два таких слова. Неприятных слова. В качестве ассоциаций с первым из них сразу всплывают апартеид, законы Джима Кроу, нашивки в виде желтых…

  • Просто статистика

    Компиляция данных из разных регионов страны в виде картинки. Про нее много где говорят и пишут, я просто хочу сохранить ее у себя, для удобства:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments