Dr. Z (d0ctor_z) wrote,
Dr. Z
d0ctor_z

Categories:

Везде красные!

Читаю утром новости на Arstechnica, а там, под заголовком "Judge orders halt to Trump’s immigration executive order" ("Судья предписывает приостановить указ Трампа об иммиграции"), и с подписью под фотографией "Demonstrators at Philadelphia International Airport recently protest against the executive order that President Donald Trump signed clamping down on refugee admissions and temporarily restricting travelers from seven predominantly Muslim countries" (протесты против этого указа в аэропорту Филадельфии), возникает вот такое:

immigrationorderLAjudge-800x534

Восемь лет консерваторы обзывали Обаму социалистом и коммунистом. Наконец, выбрали Трампа и на тебе - теперь обзываются либералы! Похоже, мантра "во всем виноваты красные" приобретает в США такую же популярность, как и в России.
Tags: минутка юмора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доходы и расходы

    Три дня назад на РБК мелькнула новость под следующим заголовком: " Ежедневные расходы России на борьбу с COVID превысили ₽3 млрд": " В связи…

  • Про дискриминацию и сегрегацию

    Есть два таких слова. Неприятных слова. В качестве ассоциаций с первым из них сразу всплывают апартеид, законы Джима Кроу, нашивки в виде желтых…

  • Просто статистика

    Компиляция данных из разных регионов страны в виде картинки. Про нее много где говорят и пишут, я просто хочу сохранить ее у себя, для удобства:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments